Les petites crèmes crues au chocolat

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Une recette toute simple à réaliser quand on a très peu de temps ,elle peut être réinterpréter suivant ses goûts,en remplaçant la banane par des poires,fraises,mangue,kiwi,framboise,ananas…ou en remplaçant  le cacao cru par de la vanille,bref vous pouvez laisser libre cours à votre imagination.

Ingrédients :

– 3 bananes mûres – 180g de tofu soyeux  – 1 cuillère à soupe rase de psyllium – 2 cuillères à soupe de sirop d’érable ( ou agave ) – 3 cuillères à soupe de crème de coco ( ou une autre crème végétal ) – 2 cuillères à soupe de cacao cru – des fruits pour garnir les petits pots de crème

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Préparation :

Au blender,ou à l’aide d’un mixeur,mixer les bananes avec le tofu soyeux,la crème de coco,le psyllium,le sirop d’érable,jusqu’à obtenir une crème bien onctueuse. Repartir la préparation dans des petits pots ou verrines. Les entreposer au réfrigérateur pendant 2h minimum. Au moment de servir,garnir généreusement de fruits fraîchement découpés ( ici myrtilles,cerises,carré de chocolat,crème de coco

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