Quand je fais une brioche j’utilise toujours la même recette ,j’ai réussi,après plusieurs essais à trouver les bonnes quantités pour un résultat parfait ( à mon goût ) . Après il suffit de changer le façonnage pour obtenir un résultat différent ou changer de moule etc… Ici j’ai gardé la même base mais divisé la pâte en petites boules et utilisé cette méthode
Ici toujours la même base,j’ai juste ajouté 1 cuillère à café du curcuma en poudre et utilisé cette méthode ( j’ai badigeonné la pâte avec un mélange de purée d’amande,sucre complet et cannelle)
Toujours la même recette de base mais j’ai remplacé le lait d’amande par du lait de coco bien crémeux. Pour le façonnage j’ai utilisé la même méthode que les brioches butchy
Ici toujours la même recette de base,j’ai juste ajouté à la pâte 50g de raisins secs,50g de canneberges séchées,1 bonne cuillère à soupe d’eau de fleur d’ornager et le zeste d’une orange. J’ai laissé 30 minutes de plus pour la deuxième pousse.
La même recette de base mais un façonnage différent . J’ ai étalé de la pâte à tartiner au chocolat avant de rouler la brioche.
J’utilise aussi la même recette pour faire des buns,je diminue le sucre à 40g. Pour la pâte J’utilise de la farine d’épeautre T70, mais aussi de la T130 et du petit épeautre (même en sucré ).