Je ne sais pas pourquoi j’ai attendu si longtemps avant de partager cette pépite avec vous. Ces cookies sont à tomber,ils sont à la fois croquants,moelleux et délicieusement sablés ,croyez-moi,une fois qu’on y goûte,on ne peut plus s’arrêter !!!
Ingrédients :
– 60g de farine de riz complet – 60g de farine de petit épeautre* – 60g de farine de sarrasin – 70g de sucre complet – une bonne pincée de sel rose de l’Himalaya – une bonne pincée de poudre à lever ou bicarbonate – 80g de beurre de cacahuètes – 30g d’huile de coco – 7 cuillères à soupe de lait végétal – 60g de chocolat noir à 70% en petits morceaux.
Ingrédients :
Préchauffez le four à 180 degrés.Faites tiédir l’huile de coco . Mélangez les ingrédients secs,ajoutez le beurre de cacahuètes,l’huile de coco,le lait végétal et le chocolat noir . Mélangez jusqu’à obtenir une pâte. Pour de beaux cookies j’utilise une cuillère à glace et ensuite je les aplatis avec la paume de la main. Faites cuire 14 minutes à 180 degrés. À déguster tiède ( de toute façon ils n’ont pas le temps de refroidir !!)
* Pour une version sans gluten vous pouvez remplacer le petit épeautre par de la farine de sorgho,teff,avoine (sans gluten) et maïs.
Coucou 🙂
Pour combien de cookies est cette recette 🙂 ?
Merci
Une bonne dizaine suivant la taille
merci beaucoup pour la recette! est-ce que cela fonctionne avec le lait d’amande du commerce qui contient beaucoup d’eau ? si non quel autre lait utiliser ? merci 🙂
Je pense que oui 👍🏻